Corso dimostrativo "Mousse e torte da vetrina"

con il Maestro AMPI Carlo Pozza

Corso dimostrativo "Mousse e torte da vetrina"

dalle 10:00 alle 16:30

presso Aliben, via Mareggia 26/c, Piove di Sacco (PD)

Chi è il maestro Carlo Pozza?

Formatosi alla scuola di Cividale del Friuli, Carlo Pozza ha imparato molti segreti dell’arte pasticcera dal padre e da importanti maestri del panorama Italiano, ottenendo negli anni importanti classificazioni a concorsi nazionali juniores.

È uno dei membri fondatori di Accademia Maestri Pasticceri Italiani. La costante presenza all’interno dell’associazione ed il continuo confronto con i grandi della pasticceria Italiana sono importanti per la continua crescita umana e professionale di Carlo che trasporta le esperienze nel locale di famiglia, portandolo ad un alto livello di apprezzamento nel territorio. E proprio il legame con la sua terra fa scoccare la scintilla creativa che porterà, in collaborazione con alcuni colleghi, alla creazione del dolce simbolo della provincia di Vicenza: LA GATA.

Professionista preparato e attento Carlo non disdegna di collaborare con aziende del settore come consulente o dimostratore e più volte è stato chiamato in trasmissioni radio e TV per rappresentare la pasticceria Italiana.

Sarà una giornata molto costruttiva, in compagnia di un grande professionista: sfruttiamola al meglio!

 

Ingresso a numero limitato, affrettati a confermare la partecipazione (dettagli nell'allegato)!

(compila il modulo sottostante per prenotare il tuo posto e attendi conferma)

(contattaci per info e costi)

L'ingresso è consentito indossando la mascherina, previa verifica del GREEN PASS e rilevazione della temperatura corporea (<37.5°). Aliben s'impegna a seguire tutte le procedure necessarie ad evitare possibili situazioni di contagio, con tutti i dispositivi a disposizione.

Scarica invito corso carlo pozza aliben 31 maggio 2022.png

Peccato, hai perso questo evento :(
Ma ce ne sono altri a cui partecipare, guarda qua