Dimostrazioni

18-03-2019 I profumi della pasticceria moderna - demo Cesarin

Con il maestro AMPI Carlo Pozza faremo un viaggio nel tripudio di sapori della pasticceria moderna. Vieni a scoprire la deliziosa frutta semicandita Cesarin, una proposta alternativa in vista della Pasqua per i Grandi Lievitati.

Programma della giornata:

  • Mignon ZEN: pastafrolla con PASTAFRUTTA ARANCIO ORO, ganache al latte con cubetti di TUTTAFRUTTA LIMONE E TUTTAFRUTTA ARANCIO, mousse con TUTTAFRUTTA ZENZERO, TOPGEL MIRROR ARANCIO.

 

  • Mignon FORESTA NERA: pan di spagna al cacao, VISCIOLATA, bavarese al mascarpone.

 

 

  • Mignon MY PASSION: sablè breton, VARIEGATO PASSION FRUIT, bavarese alla vaniglia, TOPGEL MIRROR CACAO

 

  • Mignon WINTER: amaretto morbido, mousse al PROFUMO MANDARINO DI CIACULLI, TOPGEL MIRROR NEUTRO al lime

 

 

  • Mignon STRANAMORE: pastafrolla con PASTAFRUTTA AL LIMONE ORO, ganache al cioccolato fondente con TUTTAFRUTTA LAMPONE, mousse al lampone, TOPGEL MIRROR NEUTRO

 

  • Degustazione plum cake:con PROFUMO DI LIMONCELLO e PROFUMO DI BERGAMOTTO

 

 

  • Degustazione ORTOLONE: ( OLIVE NERE RONDELLE HG, PEPERONI GIALLI HG, PEPERONI VERDI HG, POMODORO 6X6 HG ) in abbinamento a prosciutto di Praga

 

  • Degustazione colomba: con TUTTAFRUTTA LAMPONE e cioccolato bianco decorato con LAMPONE GRANULARE HG

E le ricette?!? Se sarai dei nostri, le riceverai durante la giornata ;)

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