Dimostrazioni

Il nosto laboratorio

Tutti i nostri corsi e dimostrazioni vengono svolti all'interno del nostro laboratorio accessoriato dove testiamo anche i prodotti scelti per te!

Laboratorio Aliben

22-05-2019 Una giornata con Lesaffre

Una giornata dedicata alle comparazioni tra coadiuvanti e miglioratori. Entra per scoprire di più!

LEGGI TUTTO

06-05-2019 La prima colazione - corso pratico

Primo appuntamento con I corsi di Aliben: La prima colazione.
Scopri il programma all'interno!

LEGGI TUTTO

27-03-2019 I grandi Lievitati Pasquali - demo in collaborazione con Italmill

Nuovo appuntamento con Italmill e le sue proposte per la Pasqua nei gran lievitati.

LEGGI TUTTO

18-03-2019 I profumi della pasticceria moderna - demo Cesarin

Tutto il sapore della pasticceria moderna in una sola giornata. Entra per scoprire il programma!

LEGGI TUTTO

13-03-2019 Tutti i colori del Pane - demo in collaborazione con Eska

Giornata all'insegna dei pani colorati. Entra per saperne di più..

LEGGI TUTTO


30-01-2019 Demo Italmill Scrocchiarella

Giornata dedicata alla preparazione (e ovviamente degustazione) della Scrocchiarella Italmill.

LEGGI TUTTO

16-10-2018 Grandi lievitati da ricorrenza con Aliben e Italmill Besozzi

Le novità per Natale 2018 nel mondo dei Grandi Lievitati.

LEGGI TUTTO

09-10-2018 Cioccolato e pasticceria da forno con Chocovic

Dalle torte da forno alla pralineria, passando per i semifreddi moderni.

LEGGI TUTTO

24-09-2018 Cioccolato Weiss: pralineria, snack, torte e altre idee

Corso dedicato al mondo del cioccolato con il pasticcere stellato Arnaud Montrobert.

LEGGI TUTTO

20-06-2018 Comunicazione efficace per addetti nel punto vendita

Tecniche per migliorare la relazione con i nostri clienti (e vendere di più)

 

LEGGI TUTTO

14-03-2018 GELATERIA con Leagel

Vieni a scoprire i gusti di tendenza nella prossima stagione e nuovi abbinamenti-.

Tante idee e consigli da cui prendere spunto per offrire sempre il meglio ai vostri clienti

LEGGI TUTTO

08-11-2017 GRANDI LIEVITATI DEL NATALE By Aliben

Un Appuntamento che è ormai un must per noi di Aliben

L'occasione per scoprire nuovi gusti e tendenze, rivedere ricette della tradizione e condividere la propria esperienza.

Un intero laboratorio a disposizione, con l'aiuto di tecnici qualificati e competenti e un'atmosfera accogliente ed informale.

Vi aspettiamo!

LEGGI TUTTO

06-06-2017 Panificazione con... ANTICHI GRANI SICILIANI

#demoaliben 

Andiamo alla scoperta delle incredibili varietà di farine prodotte da Molini del Ponte, da sempre attenti alla qualità e alla resa in ogni fase della lavorazione e del loro impiego in panificazione. 

Parole d'ordine? QUALITA', TRADIZIONE E INNOVAZIONE. 
 

Vi aspettiamo,Non mancate!! wink

LEGGI TUTTO

17-05-2017 TORTE DA FORNO MODERNE e dolci da credenza

#demoaliben 

Nuovo appuntamento con la stagione dimostrativa Aliben 2017  

Sempre nuove idee, ingredienti di qualità, tecnici competenti e la consueta calda accoglienza della nostra sede!

Ti aspettiamo! wink

Apri per saperne di più!

LEGGI TUTTO

10-04-2017 PASTICCERIA MIGNON E MONOPORZIONI del maestro Giovanni Pina

#demoaliben 

Il prossimo "golosissimo" evento Aliben si avvicina..
Colore,freschezza, qualità,gusto, bontà, sfizio,arte,esperienza,sogno..
Sono alcune delle parole chiave che potrebbero definire l'evento..
Se poi ci associamo il nome "Giovanni Pina" il successo è assicurato!

Apri per saperne di più!

 

LEGGI TUTTO

15-03-2017 DOPPIO EVENTO: DOLCI ZERO ZUCCHERI E LA PASQUA SECONDO BESOZZI

La nuova stagione riparte alla grande!

2 eventi in 1 per passare un pomeriggio costruttivo con consigli,tecniche e trucchi per preparazioni gustose e salutari allo stesso tempo.

Apri per saperne di più(contatti,info e programma) 

CONFERMARE LA PROPRIA PARTECIPAZIONE ENTRO IL 10 MARZO 2017

Vi aspettiamo numerosi!wink

LEGGI TUTTO

26-10-2016 Demo presso Aliben: "Lievitati da ricorrenza tradizionali ed integrali" e "Dolci buoni..senza zucchero"

La stagione invernale si sta avvicinando!

E con essa anche i piaceri delle festività che la caratterizzano: i profumi, i sapori, le tradizioni, ma anche le novità!

Ed Aliben è felice di presentarne alcune particolarmente interessanti: salute e benessere senza rinunciare al gusto!

 

Apri per scoprire di cosa si tratta...

LEGGI TUTTO

11-10-2016 Demo presso Aliben: Panificazione con "Antichi Grani Siciliani"

I grani Antichi 

grani duri antichi siciliani o varietà locali di grani siciliani sono una serie di 52 varietà di grani autoctoni della Sicilia,

Sono grani per la gran parte scomparsi perché poco adatti ad una coltivazione intensiva con processi meccanizzati e con largo impiego di fertilizzanti. Inoltre, hanno rese per ettaro più basse rispetto alle più diffuse coltivazioni di frumento odierne.I grani Antichi sono molto alti. Raggiungono altezze fra 1,60 ed i 2,20 metri. Non avendo subito modificazione genetica sono ricchi di proprietà nutritive.

Nella demo impareremo a conoscerne proprietà uniche e utilissime di alcune varietà, per la nostra salute e la qualità del prodotto che si può ottenere con essi.

LEGGI TUTTO

13-09-2016 Demo presso Aliben - Pasticceria da forno Integrale

Ci siamo!

È arrivato settembre, ricominciano le scuole. È tempo di preparare delle nuove merende sane e gustose da offrire ai tuoi clienti.

Vieni a scoprire quante prodotti genuini si possono preparare facilmente e velocemente.

Scopri di più...

 

LEGGI TUTTO

17-05-2016 Scrocchiarella Frozen... Pizza in pala subito pronta!

Italmill ci presenta SCROCCHIARELLA FROZEN, una pizza in pala pronta in pochissimi minuti. Facile, veloce ma soprattutto.. BUONISSIMA!!

LEGGI TUTTO

07-03-2016 Porte aperte GELATERIA - Leagel

Quali sono le novità e le tendenze dell'estate 2016? una buonissima e vetrina ti aspetta.. gelato vegano, cremini, nocciola piemonte igp e nuovi prelibati gusti tutti da assaggiare!! 

LEGGI TUTTO

17-02-2016 Dolci e lievitati Pasquali

La Pasqua si avvicina, è tempo di arricchire e colorare le nostre vetrine con i dolci tradizionali da ricorrenza e molto altro ancora.

Vieni a scoprire le proposte che il tecnico GLF preparerà per noi..

LEGGI TUTTO

25-11-2015 Panificazione

Vedremo come realizzare diversi tipi di pane grazie ad alcuni prodotti altamente innovativi nati appositamente per facilitare il lavoro di panificatori artigianali.

Scopriremo nuovi metodi di preparazione che possono aiutarti oltre che a velocizzare i tempi, ad offrire prodotti genuini e saporiti che ricordano i sapori di una volta.

LEGGI TUTTO

27-10-2015 Snack e pasticceria salata

il maestro Giovanni Pina ci mostrerà come creare facilmente snack salati creativi e gustosi, ideali per ogni momento. 

LEGGI TUTTO

13-10-2015 Semifreddi, monoporzioni e decorazioni

Prepariamoci all'arrivo dell'autunno realizzando ottimi dolci semifreddi e monoporzioni

LEGGI TUTTO

30-09-2015 Lievitati da ricorrenza tradizionale

Lievitati da ricorrenza, veneziane ed altri lievitati facili sono facili da preparare e ottimi da gustare se si utilizzano i prodotti  giusti. vieni a scoprire quali..

 

LEGGI TUTTO

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle novità, corsi e promozioni? Iscriviti alla newsletter!