Privacy Policy, Cookies e trattamento dei dati personali

Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione e al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che vi accedono previa registrazione, o che lo consultano. L'informativa, resa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - riguarda coloro che si collegano al presente sito web www.aliben.it , ad esclusione di contenuti di terze parti eventualmente consultati dall'utente tramite appositi link. Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sui punti di accesso sopra citati.

Titolare del trattamento

Aliben S.r.l., Titolare del trattamento con sede in Via Mareggia 26/C - 35028 Piove di Sacco (PD), si impegna a proteggere le informazioni personali dell’utente e questo documento si propone di aiutare a capire quali sono le informazioni che potremmo raccogliere e come le usiamo.

Modalità del trattamento

La protezione dei dati per noi è molto importante. Pertanto, quando rileviamo, elaboriamo e utilizziamo i tuoi dati personali, rispettiamo scrupolosamente le disposizioni previste dalla legge sulla protezione dei dati e la legge sui media. I tuoi dati personali saranno comunicati a terzi soltanto se questo è necessario per l’adempimento del contratto o la fatturazione o se hai preventivamente dato il tuo consenso. I nostri prestatori di servizio ricevono i dati necessari per l’adempimento dell’ordine e del contratto. I nostri prestatori di servizio possono utilizzare i dati forniti soltanto per adempimento del loro incarico. Non hanno il diritto di utilizzare le informazioni per altri scopi.

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno il diritto, ai sensi dell'art. 7 D.Lgs 196/2003, di ottenere in qualunque momento, la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento o la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento scrivendo a info@aliben.it

Utilizzo dei tuoi dati per scopi pubblicitari

Utilizziamo i tuoi dati, oltre che per lo svolgimento del vostre richieste attraverso www.aliben.it, anche per contattarti in merito a prodotti specifici o ad attività di marketing e per suggerirti dei prodotti o servizi che potrebbero interessarti. Hai in ogni momento il diritto di revocare la tua autorizzazione per l’utilizzo dei dati personali a scopi pubblicitari, sia complessivamente, sia per singole attività. Basta mandare una comunicazione scritta all'indirizzo info@aliben.it.

COOKIES

Che cosa sono i Cookies

Un cookie è un semplice file di testo che viene memorizzato sul computer o dispositivo mobile dell’utente dal server di un sito web e che può essere letto o recuperato dal server stesso. Esso contiene alcune informazioni e permette al sito web di ricordare, ad esempio, le preferenze dell’utente o i prodotti del suo carrello. La Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche e il Provvedimento del Garante Privacy dell’8 maggio 2014, n. 229, in materia di “Individuazione delle modalità semplificative per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie”, prevedono che l’utilizzo dei cookie possa essere ammesso solo con il consenso dell’utente.

I cookies possono essere classificati a seconda di varie considerazioni.

Classificazione dei cookies a seconda del sito che li genera

Classificazione dei cookies a seconda della loro durata nel tuo dispositivo

Classificazione dei cookies a seconda delle loro finalità d’uso

DISABILITARE I COOKIES DEL BROWSER E NAVIGAZIONE ANONIMA

Alcune persone preferiscono non abilitare i cookie e per questo motivo quasi tutti i browser offrono la possibilità di gestirli in modo da rispettare le preferenze degli utenti. In alcuni browser è possibile impostare regole per gestire i cookie sito per sito, opzione che ti offre un controllo più preciso sulla tua privacy. Ciò significa che puoi disabilitare i cookie di tutti i siti, ad eccezione di quelli di cui ti fidi. Per consultare la modalità con cui fare la configurazione di consiglio di consultare le numerose guide online in funzione del browser utilizzato.

Un'altra funzione spesso presente è la modalità di navigazione in incognito. Puoi navigare in modalità in incognito quando non vuoi che le tue visite ai siti web o i tuoi download vengano registrati nelle cronologie di navigazione e dei download. Tutti i cookie creati in modalità di navigazione in incognito vengono eliminati dopo la chiusura di tutte le finestre di navigazione in incognito.